![]() |
Sojaschnetzel Stroganoff |
Zutaten für 1 Portion Abendessen:
- 90 g Sojaschnetzel
- 1/2 Zwiebel
- etw. Öl
- 300 g Champignons
- Kräftige Gemüsebrühe (Für Nicht-Veganer/Vegetarier: Fleischbrühe)
- 1 EL Senf
- 1 EL Tomatenmark
- Salz und Pfeffer
- 1 TL Speisestärke (nicht SZ konform, aber in der Menge meiner Meinung nach vertretbar)
- Petersilie
Sojaschnetzel für 10 min in 200 ml heißer Brühe aufweichen. Zwiebeln würfeln und Champignons in dünne Scheiben schneiden.
Die Zwiebel in einer großen Pfanne glasig anbraten. Eingeweichtes Sojaschnetzel zugeben und ebenfalls durchbraten. Pilze hinzugeben und kurz mitbraten. Mit Brühe ablöschen und für 15 min auf geringer Stufe köcheln lassen.
Mit Tomatenmark, Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. 1 TL Speisestärke hinzugeben, um die Sauce einzudicken.
Mit frischer Petersilie anrichten.
>>> Rezept drucken <<<<
![]() |
Size Zero Vegan Rezept: Sojaschnetzel mit Pilzen |
0 Kommentare