Pull-Apart Garlic Rolls

Pull-Apart Garlic Rolls oder auch Käse-Knoblauch-Muffins Wir haben mal wieder köstliche Dinge von Tasty nachgebacken und zwar Pull-Apar...

Pull-Apart Garlic Rolls
Pull-Apart Garlic Rolls oder auch Käse-Knoblauch-Muffins
Wir haben mal wieder köstliche Dinge von Tasty nachgebacken und zwar Pull-Apart Garlic Rolls, was nicht weniger als Käse-Knoblauch-Muffins sind.

Zutaten für ca. 30 Stück
- 2 Packungen Knack & Back Sonntagsbrötchen
 - 100 g flüssige Butter
- 200 g geriebener Käse (z.B. 100 g Mozzarella und 100 g Parmesan)
- 1 TL Knoblauchpulver
- 2 EL gehackte frische Petersilie
- ggf. Dips

Den Ofen auf 190°C vorheizen. 
Die Brötchen aus der Packung nehmen und jeweils vierteln. Die Stückchen in eine große Schüssel geben. Butter, Käse, Knoblauchpulver und Petersilie in die Schüssel geben und mit den Händen gut durchmischen. Jeweils 3-4 Stückchen Teig in ein Muffinförmchen geben. 15 min bei 190 Grad backen.
Wir haben die Käse Muffins in Sour Creme, Crème fraîche und Käse getippt.

 >>>> Rezept drucken <<<<

Knack & Back Sonntagsbrötchen vierteln
Knack & Back Sonntagsbrötchen vierteln
Flüssige Butter über die Teigstücke gießen
Flüssige Butter über die Teigstücke gießen
Jeweils 3-4 Teigstücke in die Muffinförmchen geben
Jeweils 3-4 Teigstücke in die Muffinförmchen geben
Frisch aus dem Ofen: Pull-Apart Garlic Rolls oder auch Käse-Knoblauch-Muffins
Frisch aus dem Ofen: Pull-Apart Garlic Rolls oder auch Käse-Knoblauch-Muffins
Käse-Knoblauch-Muffins zum Snacken
Käse-Knoblauch-Muffins zum Snacken
Hier könnt ihr nochmal das Originalvideo sehen.


Das könnte dir auch gefallen

0 Kommentare

Flickr Images