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New York Cheesecake |
Zutaten:
- 250 g Hobbits Kekse von Brandt
- 75 g geschmolzene Butter
- eine Prise Meersalz
- 600 g Doppelrahmfrischkäse
- 200 g Créme fraîche
- 100 g Zucker
- Schale einer Bio-Zitrone
- Mark einer Vanilleschote
- 4 Eier
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Den Ofen auf 160 Grad vorheizen.
Zunächst muss man die Hobbits Kekse klein kriegen. Wer keinen Fleischklopfer Zuhause hat, kann auch mit dem Nudelholz auf die Kekse hauen. Dafür alle Kekse in eine verschließbare Gefriertüte packen, diese Tüte in ein Geschirrtuch wickeln und gut draufhauen, bis die Kekse nur noch Krümel sind.
Nun die Butter (Butter... mmmh... lecker!) in einem Topf erhitzen und die geschmolzene Butter zu den Kekskrümeln geben.
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Geschmolzene Butter auf die Kekskrümel geben |
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Keks-Butter-Mischung in die Springform drücken |
Unten in den Ofen eine Schale Wasser stellen, sodass der Kuchen im Wasserdampf backt. Für 60 min bei 160 Grad backen und danach den Kuchen noch mindestens 30 min im geschlossenen aber ausgeschaltetem Ofen stehen lassen.
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New York Cheesecake frisch aus dem Ofen |
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New York Cheesecake mit Glitzer |
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New York Cheesecake mit Glitzer |
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