Food
Kochen
Rezepte
Vegetarisch
Vegetarisches Schnitzelbrötchen
25.10.15![]() |
Vegetarisches Schnitzelbrötchen |
Zutaten:
- Buttermilchbrötchen
- Veggie Schnitzel z.B. Vegetarische Mühlen Schnitzel Cordon Bleu von Rügenwalder Mühle
- 2 Scheiben Käse
- Butter
- Pesto
- Sour Cream (anstatt Remoulade oder Mayonnaise)
- Salat z.B. Feldsalat
- Tomaten
- Zwiebeln
- Salz und Pfeffer
Während das Veggie Schnitzel im Backofen ist, die Buttermilchbrötchen aufschneiden und jeweils mit Butter und Pesto beschmieren.
Danach gut gewaschenen Feldsalat und in Scheiben geschnittene Tomaten drauflegen.
Je nach Geschmack können noch Zwiebeln draufgelegt werden. Dann 1-2 TL Sour Cream. Jetzt kann man ein wenig Salz und Pfeffer draufstreuen.
Wenn das Veggie Schnitzel ca. 15 min im Ofen war, lege ich noch eine Scheibe Käse drauf, der dann über dem Schnitzel schmilzt. Das fertige Käse-Schnitzel soll dann auch noch auf die Brötchenhälfte gestapelt werden.
Den Brötchendeckel drauf und fertig sind die Schnitzelbrötchen.
Danach gut gewaschenen Feldsalat und in Scheiben geschnittene Tomaten drauflegen.
Je nach Geschmack können noch Zwiebeln draufgelegt werden. Dann 1-2 TL Sour Cream. Jetzt kann man ein wenig Salz und Pfeffer draufstreuen.
Wenn das Veggie Schnitzel ca. 15 min im Ofen war, lege ich noch eine Scheibe Käse drauf, der dann über dem Schnitzel schmilzt. Das fertige Käse-Schnitzel soll dann auch noch auf die Brötchenhälfte gestapelt werden.
Den Brötchendeckel drauf und fertig sind die Schnitzelbrötchen.
0 Kommentare